Повар, кондитер

Интерактивная рабочая тетрадь "Секрет Успеха" (только для зарегистрированных) Вход Регистрация

О проекте

В соответствии с решением областного координационного комитета содействия занятости населения...

О проекте

Наши преимущества

Актуальность, доступность, адресность, информационность, психолого-педагогическое сопровождение...

Наши преимущества

Что нас отличает

Профессионализм: работу наших специалистов характеризует высокая степень профессиональной...

Что нас отличает

Повар, кондитер

Повар, кондитер

Квалификация:  повар, кондитер

 

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

 

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь;

процессы и операции приготовления продукции питания.

 

Обучающийся по профессии Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

Приготовление блюд из овощей и грибов.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Приготовление супов и соусов.

Приготовление блюд из рыбы.

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Приготовление холодных блюд и закусок.

Приготовление сладких блюд и напитков.

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

 

Яндекс.Метрика

Logo WS Russia white on blue

Мы в соц. сетях